কেউ আমা‌কে অ্যাড দি‌লে আর আ‌মি রিকু‌য়েস্ট গ্রহণ না কর‌লে বা ডি‌লিট ক‌রে দি‌লে , সে আমা‌কে ফ‌লো কর‌বে , ‌কিছু কিছু ক্ষে‌ত্রে দেখা যায় , কাউ‌কে অ্যাড দেয়া যায় না , শুধুমাত্র ফ‌লো করার যায় , বা অ্যাড দি‌লেও রিকু‌য়েস্ট যায় না , ফ‌লো‌য়িং হ‌য়ে যায় , ‌কিভা‌বে এ‌টি কেউ ক‌রে থা‌কেন ? বা কেন হয় ?
Sasobuzkhan

আপনি যদি ফেসবুকে বয়স ১৮+করেন এবং ফলোয়ার পাবলিক করে দেন তাহলে আপনাকে কেউ এড পাটালে ফলোয়ার হয়ে যাবে,আর আপনি যদি who can friend request এটা ফ্রেন্ড করে দেন তাহলে আপনার ফ্রেন্ড দের ফ্রেন্ড রাই শুধু আপনাকে এড দিতে পারবে আর বাকিরা শুধু ফলোয়ার অপশন দেখতে পাবে,ফলোয়ার বাড়ানোর জন্য অনেকেই এরকম করে থাকে।

Jack1122

আপনার যদি ফলোয়ার চালু থাকে।

তাহলে কেও request দিলে আপনি ডিলিট করে দিলে

সে আপনার ফলোয়ার হয়ে যাবে।।।।

৫০০০ বন্ধু যদি আপনার হয়ে যায়

তাহলে কেও আপনাকে রিকুয়েস্ট দিলেই অটোমেটিক আপনার ফলোয়ার হয়ে যাবে।

আপনি যেটা বলছেন যে শুধু ফলো করা যায় কিন্তু এড করা যায়না ৷ এমনটা তখনই হয় যখন আপনি যাকে এড করতে যাচ্ছেন তার যদি ইতি মধ্যেই পাঁচ হাজারের বেশি ফ্রেন্ড থাকে তখন সেও আর কাউকে এড দিতে পারবেনা আর তাকেও কেউ এড দিতে পারবেনা ৷ শুধু ফলো অপশনটা থাকবে ৷ আশা করি বুঝতে পারছেনা ৷