আমি এমন এপ্স চাচ্ছি যেটার মাধ্যমে সব নাম্বারে কল দেয়া যাবে। তার ওই এপ্সটি থাকা লাগবে না। এবং শুধু এমবি কাটবে, কোনো ক্রেডিট দরকার হবে না।

আপনি যেমন এপস চাচ্ছেন,সেইরকম কোনো এপস নাই।IMO আছে তবে এইটা যার কাছে কল দিবেন তারও থাকতে হবে।

IMO ব্যাবহার করতে পারেন।
এটি জনপ্রিয়

হোয়াটসকল এপ্স দিয়ে আপনি শুধু এমবি দিয়ে যেকোন নাম্বারে কল দিতে পারবেন। ডাউনলোড করুন এখান থেকে।