নাকি এলইডি মনিটর আর টিভি কার্ড কিনলে ভালো হবে যদি ভালো হয় তাহলে কোন ব্র্যান্ডের কিনব
ayan19

আপনি এইটা নিতে পারেন- Asus VS197DE 19-inch LED Monitor - Boxed price 6700 or Samsung S19F350HNW 18.5 Inch LED Monitor price 6300 স্যামসাং টা নিতে পারেন।সাথে ১০০০টাকায় টিভি কার্ডও পেয়ে যাবেন। আপনি বিল্ডইন টিভি মনিটরও নিতে পারেন,এগুলোর দাম একটু বেশি হতে পারে