আমি নেট কম চালাবো । ব্যটারি যেন ভালো যায় ।আর যাতে ছবি তুলে আরাম পাই।
স্যামসাং গ্যালাক্সি নেক্সট ২

স্যামসাং গ্যালাক্সি নেক্সটের পরবর্তী সংস্করণ গ্যালাক্সি নেক্সট ২-এ অপারেটিং সিস্টেম হিসেবে থাকছে অ্যান্ড্রয়েড ৪.৪.২ কিটক্যাট। ৪ ইঞ্চি ডিসপ্লে ও ১.২ গিগাহার্য কোয়াডকোর প্রসেসর সমৃদ্ধ এ স্মার্টফোনে রয়েছে ৫১২ মেগাবাইট র্যাম এবং ৪ গিগাবাইট স্টোরেজ স্পেস। এ ছাড়া আছে ৩২ জিবি পর্যন্ত মেমোরি কার্ড ব্যবহারের সুবিধাও। স্মার্টফোনটিতে আছে ৩.১৫ মেগাপিক্সেল ফ্রন্ট ক্যামেরা ও ফ্ল্যাশ লাইটসহ ২ মেগাপিক্সেল রিয়ার ক্যামেরা সুবিধা। এতে একসাথে দুটি সিম কার্ড ব্যবহার করা যাবে। স্মার্টফোনটির ব্যাটারি ১,৫০০ মিলিঅ্যাম্পিয়ার। এর মূল্য ৬,৯৯০ টাকা।