যাতে Ram 1 gb Rom 8/16 gb  2500 mAh ব্যাটারি হতে হবে  এবং ক্যামেরা ৫ মেগাপিক্সেল হতে হবে।

আর আরেক টি প্রশ্ন Walton primo gf5 মোবাইল টা কেমন হবে কেউ ব্যাবহার করে থাকলে জানাবেন।।।প্লীজ।।।

আপনে সিম্পনি ভি ১১০(SYMPHONY V110) এটা চালাতে পারেন। DETAILS BATTERY:2500 MAH CAMERA:5+5 MEGAPIXEL RAM & ROM: 1 GIGABITE +8 GIGABITE

আপনি symphony i20 ফোনটি কিনতে পারেন।আপনার দেয়া তথ্যগুলোর সবগুলোই এতে বিদ্যমান আছে।