সবার সাথে মেলা মেশা করুন। তাদের সাথে ভালো ব্যবহার করুন এবং তাদের ভালোবাসুন। তাদের বিপদ আপদে পাশে থাকুন। তাহলেই প্রিয় হতে পারবেন।

সবার সাথে ভালো ব্যবহার করুন ৷ সবার যত্ন নিন ৷ বিপদে এগিয়ে আসুন ৷ সবাইকে সাহায্য করুন ৷ সবার কথা মনযোগ দিয়ে শুনুন ৷ এবং সব সময় সত্য কথা বলুন ৷ তাহলে সবাই আপনাকে ভালোবাসবে ৷

আমার মনে হয় নম্র ব্যবহার ও সত্য কথা বললে হয়তো হতে পারে ।

দেকবেন ফুল বাগীচায় ফুলফুটিলে এমনিতেই নাকে ঘ্রান চলে আশে তদরুব আমি যখন ঐফুলের মত হবে তখন ই আমার সৌরবে মানুষ আমাকে খুঝবে

সব সময় সত্য  কথা বলে,সবার সাথে ভাল ব্যবহার করে।

Rashed_

সবার সাথে ভালো ব্যবহার করুন।সবার বিপদে এগিয়ে আসুন।মিথ্যা কথা বলা পরিহার করুন।সবার খোজ খবর নিন।সবাইকে ভালোবাসুন।বড়দের শ্রদ্ধা এবং ছোটদের স্নেহ করুন।তাহলেই আপনি সবার প্রিয় হতে পারবেন।