আমি national university এর খুব সাধারণ একটা কলেজে জুওলোজি সাবজেক্টে ভর্তি হইছি,এখন অনেকে বলছে আমি নাকি জীবনে কিছুই করতে পারবনা। আমার ফ্যামিলির আর্থিক অবস্থা ও খুব খারাপ এখন আমি কি করতে পারি?? কি কি করলে জীবনে ভালো কিছু করে সবার দাঁত ভাংগা জবাব দিতে পারব?

প্রথমত ঝগড়া থেকে বিরত থেকে থাকবেন মনোযোগ দিয়ে নিজের পড়ালেখা দিক করবেন এবং অপচয় করবেন না সব সময় কাজ ধৈর্যের সাথে করবে দেখবে একদিন আপনি সফল হয়ে গেছেন তখন যারা আজকে আপনাকে নিয়ে মজা করে উপহাস করে তারা বুঝবে তাদের শিক্ষা হবে।

আপনাকে যারা উপহাস করছে আপনি তাদের ঐসব কথা গুলো সবসময় মথার ভিতরে রেখে পড়াশোনা করেন, আপনি একদিন সফল হবেন নিশ্চিৎ ।