আমার মুখের সামনের কয়েকটি দাত অগুছালো। আমি চাচ্ছি এই দাতগুলো খুলে নতুন করে সুন্দর ভাবে দাত লাগাতে। আমি সুস্থ দাত খুলে নতুন দাত লাগানোর পর কি কোন সমস্যা হবে অথবা আমি দাত সুন্দর করার জন্য কি করতে পারি,সিলেটেরর কোথায়? উল্লেখ্য আমার বয়স ২৪ বছর

আপনি ভাল দাতের ডাক্তারের কাছে যান, গিয়ে সেখানে দাত সোজা করা,সুন্দর করার পদ্ধতি আছে,,তবে ভুলে দাত তুলবেন না,, দাত তুললে চোখের অনেক ক্ষতি হয়,তাই ভাল দাতের ডাক্তারের পরামর্শ নিন।