বলুন

বর্তমান ছেলেরা মেয়েদের ছবি দেখতে বেশি পছন্দ করে। তাই তারা মেয়েদের ছবিতে বেশি লাইক দেয়।

সাধারণত ছেলেরা মেয়েদের প্রতি একটু বেশি আকৃষ্ট হয়।এই কারণে তাদের কোনো পোস্ট বা ছবি নিউজ ফিডে আসলে বেশি বেশি লাইক কমেন্ট করতে চায়।

নারী পুরুষ কে পুরুষ নারীকে আকর্ষণ করবে এটাই স্বাভাবীক। কিন্তুু আমাদের দেশে সামাজিক অবস্থার জন্য মেয়েরা ছেলেদের পিছু ছুটতে পারে নস, তাই ছেলেরাই ছুটে।।। ধন্যবাদ।

সৃষ্টিগত ভাবেই নারী পুরুষ একে অপরের প্রতি

 টান ও আকর্ষন বিদ্ধমান। এখন নারীদের লাইক

বেশি পাওয়ার কয়েক টি কারন আছে। যেমন

১ ছেলেদের একাউন্ট সংখ্যা বেশি

২ মেয়েরা সাধারণত লাইক কমেন্ট কম করে।

৩ অধিকাংশ ফেইক আইডি গুলো আকর্ষণীয়

  নারীর ছবি পোষ্ট করে। বেশি লাইক পাওয়ার

  জন্য।

ছেলেরা মেয়েদের পছন্দ করে ৷ মেয়েদের প্রতি আকৃষ্ট হয়। এসব কারনে মেয়েদের ছবিতে বেশি লাইক হয় ৷