বিয়ের ৩-৪ বছর পর বাচ্চা নিতে চাইলে তখন বাচ্চা নিতে কোন সমস্যা হবে কিনা কারন লোকে বলে দেরি করলে নাকি বাচ্চা নিতে সমস্যা হয়।

না।এতে কোনো সমস্যা হবেনা যদি সন্তান জন্মদানের ক্ষমতা থাকে।

না কোনো সমস্য হবে না ৷

সমস্যা হবেনা কোন যৌন প্রবলেম থাকলে ডাক্তার দেখাবেন,যদি স্বামী স্ত্রী দুজনই সুস্থ সবল থাকেন তাহলে কোন সমস্যা হবে না!

আপনার আর আপনার স্ত্রীর সন্তান জন্মদানে সক্ষমতা থাকে তাহলে কোন সমস্যা হবে না।

৩ - ৪ বছর পর বাচ্চা নিতে চাইলে অবশ্যই নিতে পারবেন যদি শারীরিক কোনো সমস্যা না থাকে। তবে দীর্ঘদিন জন্মনিয়ন্ত্রণের পিল খাওয়ার কারণে অনেক সময় বাচ্চা নিতে সমস্যা হয়ে থাকে।