গত ৩ মাস ধরে বাচ্চা নেওয়ার জন্য চেষ্টা করছি। কিন্তু যতবার সহবাস করছি যোনির ভিতর থেকে বীর্য বেরিয়ে আসছে। বীর্য বেরোনোর ৫ মিনিট পর পর্যন্ত লিঙ্গ যোনির ভিতর রাখার পরেও এমন হচ্ছে। কি সমস্যা হচ্ছে প্লিজ জানাবেন।

সহবাস করার সময় যখন বীর্য বের হবে তখন লিঙ্গকে চাপ দিয়ে ভিতরে ঢুকিয়ে রাখুন এবং স্ত্রীকে চিত করে শুইয়ে বীর্যপাত ঘটাবেন ৷ আর স্ত্রীর কোমরের নিচে বালিশ দিয়ে উচু করবেন ৷ বীর্য ছেড়ে দেওয়ার সময় স্ত্রীর কোমরটা উচু করে ধরবেন যাতে বীর্য গড়িয়ে ভিতরে যেতে পারে ৷ আর বীর্যপাতের পর স্ত্রীর পা দুটো উপরে করে কোমরটা উচু করে ২০ - ৩০ মিনিট চিত হয়ে শুইয়ে রাখুন ৷ এভাবে কিছুদিন বাচ্চা নেওয়ার জন্য মিলন করুন ৷ আশা করি সফল হবেন ৷