ইউটিউবের চ্যানেলে ১০ হাজার ভিউ হতে হবে। তারপর চ্যানেল মনিটাইজ করবেন। আপনার ভিডিওতে একটি অ্যাড যুক্ত হবে। এরপর যত মানুষ অ্যাডটি অর্থাৎ আপনার ভিডিওটি দেখবে আপনি ততবার টাকা উপার্জন করতে পারবেন।

মজার সব ভিডিও বানাতে হবে এবং ইউ টিউব কতৃপক্ষে জানাতে হবে এবং মজার ভিডিও ইউ টিউবে ছাড়তে হবে!

Jack1122

ইউটিউবে ইনকাম করতে হলে

প্রথমে আপনার একটা ইউটিউব চ্যানেল খুলতে হবে।

তারপর সেই চ্যানেলে আপনার তৈরি করা ভিডিও আপলোড করতে হবে।

সেই ভিডিও দিয়েই আপনার ইনকাম হবে।

আরো জানতে ইনবক্স অথবা মন্তব্য করবেন।

ইউটিউবে টাকা আর্ন করার জন্য আপনার প্রয়োজন একটা কম্পিউটার কিংবা মোবাইল ডিভাইস, তারপর একটি ইউটিউব চ্যানেল...... এরপর আস্তে আস্তে চ্যানেলটিকে জনপ্রিয় করে তুলুন, ভালো ভালো ভিডিও আপলোড এর মাধ্যমে...... প্রথমাবস্থায় এ কাজটি করুন, তারপর আস্তে আস্তে এডসেন্স করে ফেলবেন।।।।।।

Tanvir90

 আপনি ইউটিউব থেকে অ্যাফিলিয়েট মার্কেটিং করেও টাকা ইনকাম করতে পারবেন। সে ক্ষেত্রে আপনি তাদের বিভিন্ন প্রোডাক্ট নিয়ে তাদের প্রডাক্ট রিভিউ তৈরি করবেন। সেই প্রোডাক্ট সেল করে আপনি টাকা ইনকাম করতে পারবেন। এই পদ্ধতিতে আপনি প্রচুর পরিমাণে টাকা ইনকাম করতে পারবেন ইউটিউব থেকে।