আমি একটি পুরাতন কম্পিউটার কিনব, তাই আমার কোন ও কেমন ধরনের কম্পিউটার ভালো হবে? বাজেট ১৫ হাজার টাকার মাঝে।

শুধু 61 মাদার বোড 4 জিবি র্ম ইন্টেল প্রশেসর কম হার্ড ডিস্ক নিতে পারেন

আপনি যখন পুরাতন কম্পিউটার নিবেন তাই hp ব্রান্ডেরটা খোজ করুন।পাওয়া গেলে নিয়ে নিতে পারেন।এর UPS, SYSTEM UNIT, MONITOR সব ভাল মানের।

পুরাতন কম্পিউটার কেনার জন্য বিক্রয় ডট কম সাইট অনেক ভালো bikroy.com এ ভিজিট করে ক্রয় করে নিন আপনার পছন্দের কম্পিউটার।