এক জন তার ব্যাবহৃত পিসি ১০০০০ টাকা বলছে তার ডিটেল্স। এই কনফিগারেশনে কিনলে আমার ধোকা খাওয়ার বা লস হওয়ার কী রয়েছে??? graphic card 1 gb ram 4 gb rom 800 gb dual cor prosesor crt monitor intel matharbord

কম্পিউটারে যদি আলাদা কোনো সমস্যা

না থাকে, তাহলে এটা ঠিক আছে।

দশ হাজার টাকায় এটা কিনলে লস হবে না।

আপনি যে কনফিকারেশান উল্লেখ করেছেন সেটাতে ধোঁকা রয়েছে ।(((ভাল ভাবে যাছাই করে নিয়েন ))))। 750 gb হার্ডডিক্স হয় । 800 gb হয়না