যার মাধ্যে টিভি দেখতে পারবো।

Winmax wx14 Price 1450 Symphony d56 Price 1500

ফোনে টিভি উপভোগ করতে হলে অ্যান্ডয়েড ফোনের প্রয়োজন।আর আপনি এত কম টাকায় অ্যান্ডয়েড ফোন পাবেন না। তবে হ্যা আপনি বিক্রয় ডট কম (BIKROY.COM)এ দেখতে পারেন।

10. SYMPHONY B2i [960 Taka] No camera, No Internet, No FM Radio MP3,MP4 Internal Memory: 32 MB ROM + 24 MB RAM External Memory: Upto 8 GB Bluetooth, USB, Torch, Audio & Call recorder Phonebook: 100 entries Battery: 750 mAh Li-ion 9. SYMPHONY B3 [1100 Taka] Camera: VGA, Video: Yes No Internet, No FM Radio MP3, MP4 Internal Memory: 32 MB ROM + 16 MB RAM External Memory: Upto 4 GB No Bluetooth, USB: Yes Torch, Audio & Call recorder Phonebook: 100 Entries Battery: 950 mAh Li-ion 8. SYMPHONY B2 [1130 Taka] Camera: CIF, Video: Yes No Internet, No FM Radio MP3, MP4 External Memory: Upto 4 GB Bluetooth, USB Torch, Audio & Call recorder Battery: 800 mAh Li-ion 7. WALTON B05 [1190 Taka] No Camera No Internet FM Radio: Yes, with recording MP3, WAV, 3GP External Memory: Upto 2 GB No Bluetooth, USB: Only charging [Mini USB Port] Dual SIM, Dual standby, Headset free Vibration, MP3 ringtone, Speaker phone, Sound recording, Call conversion recording SMS, MMS Battery: 1000 mAh Li-ion 6. MAXIMUS M12 [1200 Taka] Camera, Internet, FM Radio: Yes MP3, MP4 Bluetooth: Yes Dual SIM, Dual Standby, Bangla Keypad, Torch Battery: 1000 mAh 5. MAXIMUS M11 [1280 Taka] Camera: Yes, No Internet FM Radio: Yes MP3, MP4 Dual SIM, Dual Standby, Bangla Keypad, Torch 4. WALTON L13 [1290 Taka] Camera: VGA, No Internet FM Radio: Yes MP3, MP4, 3GP External Memory: Upto 8GB USB, Bluetooth Dual SIM, Dual Standby, Torch, Sound recorder, Video recorder, Blacklist Battery: 1200 mAh Li-ion 3. WALTON B07 [1295 Taka] No Camera, No Internet, FM Radio MP3, MIDI, No video player No Bluetooth External Memory: Upto 2 GB USB: Only Charging [Mini Port] Dual SIM, Dual Stand by, Vibration, MP3 Ringtone, Speakerphone, Torch Phonebook: 200 Entries, SMS, Games, Blacklist, Organizer, Walton Service center list, headset manager 2. WALTON B00 [1295 Taka] Camera, Video, Internet FM Radio: No MP3, WAV, 3GP External Memory: Upto 2 GB Bluetooth: No USB: Only Charging [Mini Port] Dual SIM, Dual Stand by, Vibration, MP3 Ringtone, Speakerphone, Sound recording, Call conversion recording SMS, MMS, Games, Blacklist, Organizer Phonebook: 250 Entries Talktime: 6-10 Hours Stand by: 640-800 Hours 1. WALTON B01 [1350 Taka] Camera with flash, Internet, FM radio with recording MP3, WAV, 3GP External Memory: Upto 2 GB Bluetooth: Yes, with A2DP USB: Only Charging [Mini Port] Dual SIM, Dual Stand by, Vibration, MP3 Ringtone, Speakerphone, Sound recording, Call conversion recording SMS, MMS, Games, Blacklist, Organizer, Torch, PIM Security, Walton Service center list, headset manager Battery: 1350 mAh Li-ion Talktime: 6-10 Hours Stand by: 640-800 Hours এগুলোর মধ্যে ওয়ালটন ও সিম্ফোনি সেটগুলো আপনাকে ভালো সার্ভিস দিবে। লিস্টটা দাম অনুযায়ী করা হয়েছে। তাই, মান কেমন হবে, তা না ব্যবহার করে বলা যাবে না।