শীতকাল শুরু হওয়ার পর থেকেই এ সমস্যাটি দেখা দিচ্ছে।  প্রথমে বুকে ব্যাথা করলেও এখন পিঠও ব্যাথা করে। বুকের ব্যাথাটি হার্টের সাথে সম্পর্কিত কিনা তা দেখার জন্য ইসিজি করি। কিন্তু ইসিজির ফলাফল ধণাত্নক আসে। এখন আমার করণীয় কি?

আপনার সমস্যাটি গ্যাসের কারণে হতে পারে। আপনি শীতকালে প্রচুর পরিমাণে পানি পান না করার কারণে এটি হয়ে। আপনি রসালো খাবার গ্রহণ করুন এবং প্রচুর পরিমাণে পানি গ্রহণ করুন। এবং ভাজি খাবার ত্যাগ করুন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।