এখানে কিছু প্রশ্ন করা হয় জানার জন্য। কিন্তু অনেক প্রশ্ন এ্যপ্রুভ হয়না। আবার প্রশ্ন করলে কিছু সদস্য নিজে  ইচ্ছেমত তা বন্ধ করে দেন। শিক্ষা বিষয়ক অনেক প্রশ্নের উত্তর আসেনা কিন্তু যৌন বিষয়ক উত্তর গুলো বেশি আসো আসলে শিক্ষাবিষয়ক এমন সাইটে তা করা ঠিকনা। যারা প্রশ্নগুলো বন্ধ করেন তারা নিজেদের সীমা লঙ্ঘন করে বলে মনে করি। এই বিষয়ে কর্তপক্ষ দৃষ্টি দিবে  আশা করি

বিস্ময়ে যাদের পয়েন্ট ১০০ এর নিচে সেই সদস্যদের প্রশ্ন উত্তর

মন্তব্য অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে। সে প্রশ্নগুলো বিশেষ

সদস্যরা যাচাই করে অনুমোদন দিতে বিলম্ব হতে পারে।

আর আপনার ধারনা সঠিক নয়, কোন সদস্য ইচ্ছে করে প্রশ্ন

বন্ধ করে দিতে পারে না/দেয় না।যদি উক্ত প্রশ্নটি আগে থেকে

থাকে সেই প্রশ্নগুলো বন্ধ করে দেওয়া হয়।সেই প্রশ্নের লিঙ্ক

গিয়ে প্রশ্নকর্তা প্রদত্ত উত্তর পেয়ে যায়।

আপনি বলেছেন শিক্ষা বিষয়ে কম উত্তর আসে, আর যৌন

বিভাগে বেশি উত্তর আসে কিন্তু বিষয় এমন নয়, যদি কোন

সদস্য প্রশ্নের সঠিক উত্তর জানে এবং তাঁর যথেষ্ট সময় থাকলে

প্রশ্নের উত্তর দিলে উত্তর যোগ হবে।বিস্ময়ে কোন লিমিট নেই

যে কোন বিভাগে সদস্যরা উত্তর দিতে পারে।