0.facebook.com অপেরা মিনির সার্চ বক্স এ লিখলে ফেইসবুকের যে পেইজ আসবে এই পেইজে লগ ইন করে আপনি এমবি ছাড়া ফেইসবুক চালাতে পারবেন। তবে পোস্টের সব পিক দেখতে পারবেন না।কোন পিক,ভিডিও আপলোড করতে পারবেন না।কিন্তু পোস্ট করতে পারবেন।

mdolihasan

না , পূর্ণঙ্গভাবে ব্যবহার করতে পারবেন । চাইলে আপনি ফ্রিতে ফটো ছাড়া free.facebook.com এ ছবি ছাড়া ফেসবুক ব্যাবহার করতে পারবেন । তাছাড়া FB Massager ও এখন ডাটা ছাড়া চালানো যায় ।

হ্যা, এখন গ্রামিণফোন দিয়ে ফেসবুক লাইট ফ্রি চালানো যাচ্ছে।

গ্রামিণ সিম বা এয়ারটেল সিম থেকে ফেইসবুক ফ্রি ব্রাউজ করা সম্ভব।

অাপনি www.0.facebook.com এখানে ক্লিক করুন।