আমাকে স্কুলে যেতে একদমই ভালো লাগে না । এমনকি গত একমাস স্কুলে যায়ও নি । আসলে ক্লাসের ছেলেমেয়েদেরকে আমার ভালো লাগে না, তাদের কথাবার্তা আমার শুনতে ইচ্ছে করে না । তাদের সাথে বন্ধু পাতানোর উপদেশ দেবেন না দয়া করে । কি করলে নিয়মিত স্কুলে যেতে ইচ্ছে করবে ?

ইন্টারনেট আর অনলাইন গেম খেলা বন্ধ করে দিন। একেবারে বন্ধ করার দরকার নেই। আপনি কিছু টা মানুষ নির্ভর হন। মানে মানুষের সাথে কথা গুলো শেয়ার করুন।(ফেইসবুক বন্ধু বাদে)। ভার্সুয়াল এ জড়িয়ে পড়ার কারনেই আপনার এমন টা হচ্ছে।

আপনার মূলত লেখাপড়ার প্রতি আগ্রহ নেই। যদি লেখাপড়ার প্রতি আগ্রহ থাকত। তাহলে নিয়মিত স্কুল যেতেন। যদি আপনার ক্লাসমেটদের আপনার ভালো না লাগে। আপনি ভালো করে লেখাপড়া করুন। আগ্রহ বাড়ান। তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।

Ebrahim20

আপনার বিদ্যালয়ে যাওয়ার আগ্রহ নেই মানে লেখা-পড়ায় আপনার মন নেই।আপনি বাসায় ভালো ভাবে লেখাপড়া করুন এবং বিদ্যালয়ের প্রতি দিনের পড়া প্রতিদিন মুখস্ত করুন।বিদ্যালয়ের প্রতিদিনের পড়া প্রতিদিন দিন।তাহলেই আপনার বিদ্যালয়ে যাওয়ার প্রতি আগ্রহ বাড়বে।