১ জিবি র্যাম হবে কী?
Rashed_

আপনি ৩৫০০ টাকার মধ্যে ভালো অ্যান্ডোয়েড সেট পাবেন না।তবে আপনি আর একটু বাজেটি বারিয়ে দিয়ে Lava iris 605 ফোনটি কিনতে পারেন।RAM 1GB সহ।দাম : 4,299 টাকা।

এই দামে পাওয়া যাচ্ছে Maxis A80 মডেলের স্মার্টফোন। এতে আপনি ব্যবহার করার মত সব কিছুই পাচ্ছেন। বাংলাদেশের বাজারে এই ফোনের দাম পড়ছে ৩৮৫০ টাকা। এত কম দামে এন্ড্রয়েড জেলি বিন অপারেটিং সিস্টেমের ফোন এটিই এক মাত্র।

তাই আপনি একটু বাজেট বাড়ান।

যা যা আছেঃ

Camera: 3 Megapixel || Video: Yes, Secondary VGA

Internet: GPRS: Yes || EDGE: Yes, 3G, Wi-Fi

Memory: 512MB Internal, 512MB RAM

Memory Card Slot: MicroSD card slot Expandable up to 16GB

OS: Android 4.2.2 (jelly bean)

Display: 3.5” TFT Capacitive Full Touch HVGA(320*480)

SIM: Dual SIM Dual Standby

আপনি Symphony V42 ফোনটি কিনতে পারেন দাম 3890 টাকা। Ram 512. ভালো একটি mobile এটা।

আসলে ভাই,৩৫০০ টাকার ভিতর ১জিবি যার্ম পাবেননা। আর ৩৫০০টাকার ভিতরে যা পাবেন,৫১২ যার্ম।

বাজেট আরেকটু বাড়িয়ে ৩৮০০ টাকায় ।সেম্ফনি V32 মোবাইলটি কিনতে পারেন।ক্যামের সামনে ও পেছনে ৫ মেগাপিক্সেল র্র্যাম ৫১২ রম ১ জিবি।আরো ভালো কিছু ফিচার পাবেন।