3000-3500 টাকার মধ্যে কোন অ্যান্ড্রোয়েড ফোনটা কিনলে ভালো হবে সামনের ও পিছনে ক্যামেরা গোলো অনেক ভালো হবে আর ফোন এতো মোটা হবে না একদম পাতলা হবে এমন বলেন ক্যামেরা ভালো হলেই হবে?
amirupu

আপনি এই দামে পাবেন না। অনেকে অনেক তথ্য দিতে পারে তবে তা ভুয়া। ও নকল ফোন। মাস্টার কপি।

Ab_Rahim

নতুন কিনলে স্যামফোনি ভালো হবে*

আপনি নিতে পারেন,symphpony ror e80, দেখতে চমৎকার,দাম প্রায় ৩০০০ টাকা। """ বি:দ্র: বর্তমান দাম ২৮৯০ টাকার মত।

Symphony কোমপানির কম দামের ভিতর যেকোন একটা নিতে পারেন।