আমি একটা লেপটপ এর মডেল পছন্দ করেছি সেটা হচ্ছে HP Pavilion 15-CC616TX Core i5 8th Gen 4GB Graphics Laptop আমি যেহেতু ডিপ্লোমা করি আমাকে প্রোগামিং করতে হবে  web ডিজাইন,গ্রাফিক্স ডিজাইন ইত্যাদি এর জন্য কী লেপটপ টা ঠিক আছে অনুগ্রহ করে তাড়াতাড়ি জানান please,

যেহতু i5 ঠিক আছে আপনার জন্য i3 হলেও করতে পারতেন তবে স্লো কাজ করত আমিও ডিপ্লোমা করছি আপনি কোন চিন্তা ছাড়াই নিতে পারেন

চমৎকার ব্রান্ডের লেপটপ।।এই লেপটপের গুণগত মান তুলনামুলকভাবে ভাল।