আমি অনেক চিন্তিত যে এখন বর্তমানে আমি সাংবাদিকতা পেশায় সম্পৃক্ত আছি, কিন্তু সৎ ভাবে কাজ করতে গেলে মিলছে না অর্থ, কিন্তু এই পেশা আমার অনেক ভালো লাগে, সবার উপকার করতে পারি বলে, আমার পরিবারের কথা হচ্ছে টাকা পাওয়া যায়না এমন পেশার প্রয়োজন নেই, এখন আমি কি করতে পারি?

আপনি পরিশ্রম করছেন কিন্ত তার মূল্য যদি না পান

তাহলে কেমন কথা

আমার মতেঃ অন্য কোন কাজ করুন

সাথে সাংবাদিকতা শখ হিসাবে

করতে পারেন।

অবসর সময় এ।

আপনি রেডিও, টিভি বা পত্রিকার সাংবাদিক হন সময় ও স্থানভেদে বেতন কিছুটা কম বেশি হবে। বেশি উপার্জন করতে হলে অসৎ উপায় অবলম্বন করতে হয়। তবে এখন রেডিও, টিভি ও পত্রিকার সাংবাদিক দের কিন্তু বেতন কম নয়। আপনি সাংবাদিকতা কে পেশা হিসেবে বেছে নিন। এভাবে একদিন যখন উচ্চ পর্যায়ে চলে যাবেন তখন উপার্জন নিয়ে ভাবতে হবে না।