বি.এ ডিগ্রী করছি আমার সন্দেহ হচ্ছে আমি আইন পেশায় যুক্ত হতে পারবো না। যেহেতু আমি এস.এস.সি ৩.১৯ ও এইচ.এস.সি তে ২.৫৮ পেয়েছি এবং এখন ডিগ্রী করছি এমত অবস্থায় আমি কোন লাইনে পড়ালেখা করলে আমার ক্যারিয়ার গড়তে পারবো???

বি.এ ডিগ্রী শেষ করে আপনি প্রফেশনাল এলএলবি দুই বছর মেয়াদ কোর্স করে আইন পেশার সাথে যুক্ত হতে পারবেন। আবেদনের সময়সীমার মধ্যে আবেদন করার পর রেজাল্টে যদি চান্স পান তাহলে ভর্তি হতে পারবেন।