আমি ফার্মিসি ডাক্তার দেখাইছি উনি আামাকে pevisone মলম টি দিলেন এবং আমি দিনে দুইবার করে পুরা ঘায়ে দিলাম,যখন লাগাতাম কিছুক্ষন ভালো লাগতো পরে আবার চুলকানি শুরু হতো,আর হ্যা গোটা গুলো টিপলে পানি বাহির হয়,এখন আমি কি ব্যাবহার করব একটু বলেন আমার আর চুল কানি সয্য হয়না।

MDshahinur

আর একটু বননা দিলে ভালো হতো, আমার মতে এতে হাইপো লাগান ঠিক হয়ে যাবে। আর বেসি হলে ডাঃ এর কাছে যান।

ভাই,আপনি মনে হয় এলার্জি সমেস্যা ভুগছেন,তাই আপনি ভাল রিজিস্টার্ড ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন,, ধন্যবাদ।