গত রাতে আমি সপ্ন দেখেছি যে গলা কাটা শুধু মাথা আছে তাও অনেকটা কংকাল এর মতো কিন্তু সেটা কেউ দেখছে না শুধু আমি আর আমার বন্ধু মোবাইল দিয়ে আজরাইল ভেবে ভিডিও তে দেখছি। আর এমন সময় হঠাত আমার কাছে এসে এমন কিছু করছে যে মনে হচ্ছে আজরাইল আমাকে আজ মেরে ভেলবে।খুব কষ্ট হচ্ছিল আর তখন মনে হচ্ছিল যে কেরে আমি তো কোনো আমল করি নাই এখনি মরলে আমাকে জাহান্নাম এ জেতে হবে এটা ভাবেতেই অন্য কিছু তে আমার ঘুম ভেংগে গেলো।আর এই সপ্ন দেখার কারন কি বলবেন প্লিজ?

স্বপ্নযোগে আযরাইল আ.কে রাগান্বিত অবস্থায় দেখাটা তাওবাবিহীন ইন্তেকালের অশুভ লক্ষণ। সুতরাং স্রষ্টামুখী হওয়া খুব জরুরী। অন্যদিকে স্বপ্নে কর্তিত মস্তক দেখাটা ইবাদাতে উদাসিনতা ও অমনোযোগিতার লক্ষণ।