আমার প্রেশার সর্বনিম্ন ৪০ ও সর্বোচ্চ ৮০ মানে লো এখন একটু পরিশ্রম করলে শরীর ক্লান্ত হয়ে পড়ে ঘাড় খিচে আসে আর শরীর খুব দুর্বল কি করতে পারি যদি সঠিক পরামর্শ দিতেন

হাঁসের ডিম * গরুর মাংশ খান এগুলো প্রেশার বাড়াতে সহায়তা করে।নিয়মিত পুষ্টিকার খাবার খান। সঠিক সময়ে ঘুম বিশ্রাম এবং খাওয়া দাওয়া করুন। আর আপনার শরির দূর্বল বিধেয় ডাক্তারের পরমর্শ ও নিতে পারেন।