আমি এবার এস.এস.সি তে ৪.৯১ পেয়েছি,,, এখন আমি যদি কলেজ এ ভালভাবে পরি এবং আল্লাহ রহমতে জিপিএ ৫ পাই,,,,,,  তাহলে কি আমার আর্মি অফিসার এ চাঞ্জ পাওয়ার কোন সুযোগ আছে??????

এখানে আপনার শারীরিক উচ্চতা কত তা বলেন নি । কোন বাহিনী তে চাকরি করার যোগ্যতা হল শারীরিক মাপ 5ফুট 6ইঞ্ছি লম্বা হতে হবে । আর আপনার যদি কোন । শারীরিক যোগ্যতা না থাকে তাহলে আপনি পারবেন না ।