আমার বয়স 17+ আমার পিরিয়ডের সময় অতিরিক্ত ব্লিডিং হয়।। এই মাসে আমার পিরিয়ড এর 6 দিনের সার্কেল শেষ হবার পরেও 2 দিন এক্সট্রা পিরিয়ড হয়।।এই মাসের পিরিয়ডে অন্য বারের তুলনায় বেশি ব্লাড বের হয়।। দিনে 5/6 টা প্যাড ব্যবহার করতে হয়।। করণীয় কি, বললে খুব উপকৃত হবো।।

পিরিয়ডের সময় অতিরিক্ত ব্লিডিং বিভিন্ন কারনে হতে পারে ৷ যেমন যোনিতে ইনফেকশন, জরায়ুতে ইনফেকশন বা টিউমার, ডিম্বাশয়ে ইনফেকশন, টিউমার বা সিস্ট হলে হতে পারে ৷ আবার হরমোন লেবেল ভারসাম্যহীনতার কারনেও হয়ে থাকে ৷ প্রাথমিকভাবে আল্ট্রাসোনোগ্রাফী অফ পেলভিক অরগান করালে সমস্যা চিহ্নিত করতে সুবিধা হয় ৷ এরপর চিকিৎসা নিলে তারাতারি সুস্থ হবেন আশা করা যায় ৷