ধরেন, কোন মেয়ে বিয়ের পরের দিনেই তার স্বামীকে ছেড়ে প্রেমিকের সাথে ভেগে যায়, এবং মেয়ের বাবা মা কাবিনের ২০ লক্ষ টাকা দাবী করে তখন কাবিনের টাকা না দিয়ে বাঁচচার কোন উপায় আছে?

আপনি প্রথমেই উক্ত মেয়ের (নববধূ) পালিয়ে যাওয়ার ব্যাপারে থানায় একটি সাধারণ ডায়েরী/মামলা করুন। তার পরে ভালো কোন আইনজীবির সাথে যোগাযোগ করুন। আদালতের মাধ্যমে ব্যপারটি সুরাহা করার জন্য। আশাকরি আপনি উপযুক্ত সমাধান পেয়ে যাবেন।