আমি পড়ি ক্লাস ১০ এ সেই মেয়ে পড়ে ক্লাস ৬ এ সেই মেয়ের ইচ্ছা আমি তাকে ঈদের দিন কিস করি, আমার কী কিস করা ঠিক হবে help pls

ইসলামের ধর্মের দিক দিয়ে এগুলো করা হারাম । এখন আমি বলবো কিস আপনার না করাই উচিৎ । এখন পুরো ব্যপারটা আপনার উপর আপনি কি করবে আপনি সিন্ধান্ত নিন ।

যদি মেয়েটিই বলে থাকে কিস করার কথা।তাহলে আমি বলবো জীবনে প্রতিষ্ঠিত হতে চাইলে ওর কাছ থেকে দুরে থাকুন।বাকিটা আপনার ইচ্ছা।তবে,কিস করার বিষয়টা থেকে দুরে থাকলেই ভালো হয়।