আমি একটি ভালো ব্র‍্যান্ডের মোবাইল ব্যবহার করি। কিন্তু uc. ব্রাউজার দিয়ে অপারেট করলেই কিছুক্ষন পর পর ডাটা কানেকশন লস্ট হয়। 3G ব্যাবহার করি। কানেকশন লস্ট হলে অনেক্ষনেও নেটওয়ার্ক  আআসেনা। বিধায় ফোন restart করতে হয়। কী করবো?

এক্ষেত্রে আপনার সিমে নেটওয়ার্কের সমস্যা রয়েছে। সিম বদলান সব ঠিক হয়ে যাবে

RiponBDclub

আপনি অন্য একটি সিম দিয়ে পরিক্ষা করতে পারেন অথবা আপনার UC ব্রাউজার টি আনইস্টল করে নতুন একটা UC ইনস্টল করে দেখতে পারেন তাও যদি না হয়, তাহলে আপনার ফোনে সমস্যা, আপনি কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করেন।

যখন সমস্যা হয়, তখন ফোন restart না করে নেটওয়ার্ক সেটিং রিসেট করবেন। দেখেন হয় কি না। না হলে দেখুন আপনার এলাকায় ভালভাবে 3G পায় কিনা। আবার অনেক সময় অনেক এলাকায় নেটওয়ার্ক ডাউন হয়। যদি তাও না হয় কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন। সর্বশেষ সমাধান না হলে ভালো কোন সার্ভিসারকে দেখান।