Tapushkhan

 ইন্টারনেট ব্যবহার করে আপনি বিভিন্ন তথ্য আদান প্রদান করতে পারবেন ।যেমন: ফেসবুক, messenger ,ইমেইল ইত্যাদি ।অনলাইন পত্রিকা পড়ে সারা বিশ্বের খবর নিতে পারবেন । বিভিন্ন বিনোদন উপভোগ করতে পারবেন । এছাড়াও আরও  অনেক সুবিধা পাওয়া যায় । যা আপনি ইন্টারনেট ব্যবহার করতে করতে জেনে উঠতে পারবেন ।

ইন্টারনেট ব্যবহার করে আধুনিক যুগে আপনি মূহর্তের মধ্যে পৃথিবী যেকোনো জায়গায় ঘটে যাওয়া ঘটনা জানতে পারেন।ইন্টারনেটের ব্যবহার দৈনন্দিন জীবনে এমন হয়ে দাঁড়িয়েছে যে একজন ব্যক্তি তার সামাজিক যোগাযোগ(ফেসবুক,টুইটার)থেকে শুরু করে ব্যক্তিগত যোগাযোগ করতে সক্ষম।পূর্বে যে কাজগুলো করা অনেক সময়সাপেক্ষ ব্যাপার ছিল,এখন তা ইন্টারনেটের আওতায় এসে অনেক সহজ ও দ্রুত করা সম্ভব হচ্ছে (যেমন ই-পুর্জি,ই-পর্চা)।পড়ালেখা থেকে শুরু করে ভার্চুয়াল অফিস পর্যন্ত সম্পূর্ণ ইন্টারনেটের মাধ্যমে করা সম্ভব।এভাবে আপনি ইন্টারনেট ব্যবহার করে সুবিধা পাবেন।ইন্টারনেটের ব্যবহার ব্যাপক।