আমি রোযা রাখি সেহেরি না খেয়ে রোযা রাখি।উঠতে কষ্ট হয় বিধায় তিন চার দিন মনে হয় সেহেরি খেয়েছি।আর আমার প্রস্রাব অনেক হলুদ। আর বিকালের দিকে পপ্রস্রাবে করার সময় পেনিস জ্বলে। খুব চিকন হয়ে বাকা হয়ে থাকে।পেনিস কে তখন খুব দুূবল মনে হয়।কিকরতে পারি।পরামর্শ আশা করি।

শরী‌রে পা‌নি স্বল্পতার কার‌নে এমন হয়। ইফতার থে‌কে সেহরী পর্যন্ত প্রচুর পা‌নি পান করুন অার রৌদ্র এ‌ড়ি‌য়ে চলুন।

মানব দেহে দৈনিক ৪-৮ লিটার পানি দরকার।।।। রোজার মাসে সাধারনত প্রয়োজনের তুলনায় পানি অনেক কম খাওয়া পরে।।। পানি স্বল্পতার জন্য প্রস্রাব হলুদ দেখা যায়।।। আপনি ঠিক মত পানি খান দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে।