হ্যা, এটা ১টা সমস্যা। ছেলেদের গোপনাঙ্গে ২টা নালি থাকে ১টা দিয়ে বীর্য বের হয় এবং অন্যটি দিয়ে প্রশাব। সুতারং, আপনার এটা ১টা সমস্যা।

না।এটা কোন সমস্যা নয়।তবে হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে পরিত্যাগ করুন।

জ্বি ভাই,, আপনি দেরী না করে ভালো একজন চিকিৎসকের কাছে যান

সাধারনত এই সমস্যা অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারোনে হয়ে থাকে।আপনি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

দুই নালীতে প্রসাব হওয়া মূত্র পাথরীর একটি লক্ষণ।তাই যতদ্রুত সম্ভব আপনি ইউরিনিষ্ট অথবা হোমিওপ্যাথিক ভাল একজন ডাক্তারের সাথে দেখা করুন।

পুরুষাঙ্গের সামনের ছিদ্র পথ মিলিত থাকলে, এমন হতে

পারে। তাই, হাত দিয়ে ধরে একটু ফাকা করে দিলে, এক নালে

প্রস্রাব বের হবে।