আমার আগে হঠাৎ এরকম হতো, আর এখন ৬,৭ রমজানের পর থেকে প্রায় প্রতিদিন এরকম হচ্ছে তাই আমি ঠিক মতো নামাজ পড়তে পারছি না।
afnan

জ্বী ভাই এটা এক প্রকার ক্ষয় রোগ , আপনার জন্য উচিত হবে অতি দ্রুত ডাক্তারের সাথে দেখা করা

হম। এটি একটি সমস্যা। প্রস্রাবের আগে বা পরে, তরল বা গোটা আকারে বীর্য যাওয়া। এটাকে মেহ রোগ বলা হয়। আপনি দেরি না করে একজন যৌন বিশেষজ্ঞের চিকিৎসা নিন। আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে।