আমার সেটের বেটারি নষ্টো হয়ে গেছে ও চাজ' ও নষ্ট হয়ে গেছে এখন আমি একটি আন্নো চাজা'র কিনছি কিন্তু এর পরে থেকে এমন টা হচ্ছে আর য়দি১০০% হয় তা হলে ৪০% হলে গুলির মতো ১% এ চলে আসে

ব্যাটারি পরিবর্তন করেন, তার আগে অন্য চার্জার দিয়ে একবার ট্রাই করে দেখতে পারেন। চার্জে দিয়ে নেট ব্যবহার করবেন না। একবার সেট রিস্টার্ট দিয়েও দেখতে পারেন।