aamin924

ভাই এটা মোটামুটি স্বাভাবিক হলেও এটার কারন হচ্ছে আপনি শারীরিক ভাবে দুর্বল। ঠিকমত খাওয়াদাওয়া করুন আর একটু পরিশ্রম করুন। ইনশাল্লাহ্ ঠিক হয়ে যাবে। তারপরও উপকার না হলে অবশ্যই ডাক্তারি পরামর্শ নিন।

যদিও আপনি এখনে ঘুমানোর কথা উল্লেখ করেন নাই, তবুও প্রশ্নের সাথে সংপৃক্ত তাই বিষয়টি আপনাকে অবহিত করছি।
আপনি বা আমাদের কখনোই এরকম করা উচিত নয় যে ঘুম ভাংগার সাথে সাথেই বিছানা থেকে উঠে বসা। এ তথ্যটি দিয়েছে মেডিকেল সায়েন্স।  এখানে বলা হয়েছে ঘুম ভাংগার সাথে সাথে বিছানা থেকে উঠলে হাট এট্যাক বা মারাত্নক স্বাস্থ্যের ক্ষতি হতে পারে। তাই ঘুম ভাংলে বিছানায় অনন্ত ৫ থেকে ১০ মিনিট শুয়ে থেকে তারপর বিছানা থেকে উঠতে বলা হয়েছে।
আপনার প্রশ্নের উল্লেখিত বিষয়টি অনেক সময় শারীরিক দুর্বলতার কারনে হতে পারে তাই সুষম পুষ্টিকর খাবার খেতে থাকুন আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে।