রমজান মাসে শুদু ভোঁর রাতে ব্রাস করি কাল রাত থেকে দাঁত এর মাড়ি ওনেক শিরশির করসে ও বেথা করসে

Pepsodent Sensodine Expert ব্যাবহার করেন।রাতের বেলা একবার ব্যাবহার করলেও হবে।অনেক আরাম পাবেন এবং দ্রুত রিলিফ ও পাবেন, ইনশাআল্লাহ!

প্রতিদিন দুইবার দাঁত ব্রাশে 'মেডিপ্লাস' টুথপেষ্ট ব্যবহার করবেন|ভিটামিন সি জাতীয় খাদ্য বেশি করে খাবেন|বিশেষ করে লেবু ও টক জাতীয় খাবার প্রচুর খেতে হবে|তবেই দাঁতের শিরশিরে ব্যথা কমে যাবে|বরফ বা অতিরিক্ত ঠান্ডা খাবার খাওয়া যাবে না|