আমার চুলগুলো যতক্ষন ভেজা থাকে ততক্ষন ভাল থাকে। শুকিয়ে গেলেই উষ্ক-খুষ্ক হয়ে যায়। চুলের আশও খুবই পাতলা। যে কারণে চুলগুলো সোজা থাকছে না, কোকড়া হয়ে যাচ্ছে। আমি চাই আমার চুলগুলো সোজা এবং সব সময় চুলে ভেজা ভাবটা থাকুক। বিশেষ করে চুল সোজা করার এবং সর্বদা সোজা রাখার টিপস চাই। কোন কৃত্রিম বা প্রাকৃতিক উপায় থাকলে দয়াকরে উত্তর দিয়ে সাহায্য করুণ।

আপনি নিয়মিত ক্লিয়ার ম্যান শ্যাম্পু ব্যবহার করুন।এতে চুল সোজা ও চুলে একটা সিল্কি সিল্কি ভাব থাকবে।তবে,চুল শুকিয়ে গেলে ভেজা ভাবটা আর থাকবে না।এর জন্য আপনি ভালো কোনো জেল চুলে ব্যবহার করতে পারেন।