প্রাথমিক ভাবে, নিয়মিত আপনার আঙ্গুল দিয়ে দাত মাঝতে পারেন । যদি না হয় তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে ।

হ্যা,এখন আঁকাবাকা দাঁত সোজাকরার আধুনিক পদ্ধতি আমাদের দেশে ও আছে।আপনি যে কোন ডেন্টাল সেন্টার এ গিয়ে ডেন্টাল সার্জন এর পরামর্শ নিন।তবে ভুলে কখনো হাতুড়ে ডাক্তার দিয়ে দাঁতের চিকিৎসা করাবেন না।

HironC

orthodontics treatment এর মাধ্যমে দাত সোজা করা যায়।

না তবে আপনার যে দাতটা বাকা সেটা ডাক্তার এর কাছে গিয়ে চেন্জ করতে পারেন।