আমার অনেক সাধের একটি ফেসবুক গ্রুপ যার মেম্বার প্রায় ১ লক্ষ । হঠাৎ কোন এডমিন যানি প্রাইভেসি সিক্রেট দেয়। তারপরের দিন থেকে আর পাবলিক বা ক্লোজড করতে পারছি না । অনেকে বলছে মেম্বার নাকি ৫ হাজার করলে আবার করা যাবে , কিন্তু আমার প্রশ্ন কোনো উপায় কি নাই যে আমার গ্রুপটা আবার পাবলি অথবা ক্লোজড করব । থাকলে প্লিজ আমাকে হেল্প করুন । প্লিজ ।

হ্যা, উপায় আছে, আপনার গ্রুপের কমপক্ষে ২৫০ জন মেম্বার কে ফেসবুকে ওই গ্রুপ টা পাব্লিক করে দেয়ার জন্য ফেসবুক কতৃপক্ষ এর নিকট আবেদন লিখতে হবে যে আপনার ওই গ্রুপভকে পাব্লিক করতে চান, ২৫০ বা তার বেশি আবেদন পড়লেই গ্রুপ পাবলিক করে দিবে ।