আমার বাবা সরকারি চাকুরীজীবী ছিলেন। কিছুদিন আগে তিনি মারা যান। মারা যাওয়ার সময় আমার বাবা আমাদের ২ ভাই, ৩ বোন ও মা(সৎ মা) রেখে যান। আমরা ১ ভাই ও ১ বোন আগের সংসারের এবং ২ বোন ১ ভাই ও সৎ মা পরের সংসারের। পরের সংসারে ১ ভাই(বয়স৮), ১ বোন(বয়স৭) নাবালক।

এখন,  প্রশ্ন হচ্ছে এই নাবালকদের পেনশনের টাকা কে গ্রহণ করবে???

tusarmia80

পেনসনের টাকা তার ১ম স্ত্রি গ্রহন করবে। ১ম স্ত্রির অনুস্থিতে তার ২য় স্ত্রি গ্রহন করতে পারবে। ২য় স্ত্রিও যদি না থাকে, তবে তার বড় সম্তান গ্রহন করতে পারবে।