আমি নবম শ্রেনির বিঞ্জান বিভাগের ছাত্র। বিদ্যালয় বন্ধ এবং কোনো প্রাইভেট কিংবা অন্য কোনো কাজ নেই (বি.দ্র. বিষয় ভিত্তিক সময় উল্লেখ করলে ভালো হয়)

নিজের সময় অনুযায়ী নিজেকে করে নিতে হবে অথবা কখন থেকে কখন সময় থাকে তা উল্লেখ করতে হবে, তা না হলে কিভাবে সম্ভব?

স্কুলে কিংবা কলেজে যে পাঠ্য গুলো পড়া হয়েছে তা পুনরায় রিভিশন কটবেন।