আসসালামু আলাইকুম স্যার।

আমি সহবাসের পর নরিস্ক পিল পাতায় দুটো থাকা সত্তেও ভূলক্রমে একটি খেরেছি।পিল খাবার ৮ দিনের মাথায় আমার ৩দিন ব্যাপী রক্তক্ষরণ  হয়,এবং এই রক্তক্ষরণ  হবার আজবদী ২৯ দিন হয়ে গেল কিন্তু মাসিক হয়নাই।কিন্তু পেটে মাসিক হবার আগে যেরকম ব্যাথা হয় সেরকম হচ্ছে।ইফতারের আগে প্রস্রাবে জ্বালা করে কিন্তু ততা আর ইফতারের পর আর করে না।আমার কি মা হবার সম্ভাবনা আছে?জানালে খুশি হব

পিল সেবনের কারনে বা অন্য কোনো শারীরিক সমস্যার কারনেও মাসিকের তারিখ পেছাতে পারে।তাই আরো কিছুদিন অপেক্ষা করুন।আর আপনার মা হবার সম্ভাবনা আছে কিনা জানতে মাসিকের তারিখ পেরোনোর ১৪ দিন পর প্রেগনেন্সী টেষ্ট করান।