আমার বয়স 15বছর। আমি যেদিন দুধ খাই সেদিন রাতের বেলা সপ্নদোষ হয়। আর যদি ওই দিন না হয় তাহলে তার পরের দিন হয়। আমি একজন রোগা পাতলা মানুষ। দুধ খেলে এমন হয় কেন? আর এতে কী দুধের পুষ্টি কিছু বেরিয়ে যায়?

দুধ পুষ্টিগুণ সম্পন্ন খাবার। আর আপনি এই দুধ যখন খান তখন অধিক পুষ্টি জমা হয়, ফলে অতিরিক্ত হওয়ার কারণে স্বপ্নদোষ হয়। তাই দুধ পরিমানে অল্প খেতে হবে এবং রাতে না খেয়ে সকালের দিকে খেতে হবে। এই নিয়মে দুধ খেলে স্বপ্নদোষ নাও হতে পারে।

দুধ খেলে সপ্নদোষ হয়,এটা আপনার ভুল ধারনা।এটা জীবনে প্রথম শুনলাম আমি।মাসে ৩-৪ বার বা ৪-৫ বার সপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক।এর চেয়ে বেশি হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Yakub Ali

দুধ খেলে কারো কারো বেশি স্বপ্নদোষ

হওয়ার স্বাভাবিক ঘটনা, মধু খেলেও হয়ে

থাকে, কারণ এগুলো অধিক পুষ্টিকর

খাবার, আপনি দুধ খাওয়া বন্ধ করবেন না।

2 সপ্তাহের মধ্যেই স্বাভাবিক হয়ে যাবে।