আমার বয়স ১৯ বছর।ওজন ৫২ কেজি।আমি লম্বায় ৫ ফিট ৮ ইন্ঞি। আমি অত্যান্ত কাবু।আমার উচ্চতার সাথে দেহ বেমানান বিশেষ করে হাত একদম শুকনো।এর আগে এক বন্ধুর বুদ্ধিতে মোটা হওয়ার tablet খাই।কিন্তু সেগুলো ক্ষতিকর।এখন আমি জানতে চাই কিভাবে আমি সাস্ব্য ভাল করতে পারি।অনেকে সিনকারা সিরাপটি খেতে বলছে।এটার কি কোনো প্বার্শপ্রতিক্রিয়া আছে?

খেতে পারেন।এর কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।

সিনকারা সিরাপের কোনো ক্ষতিকারক দিক বা পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই। বয়স অনুযায়ী পরিমাণ মত পান করুন।

পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই তবে বিশেষজ্ঞ কোনো ডাক্তারের পরামর্শ মেনে খেলে ভালো হয় । আর তা যদি সম্ভবপর না হয় সিরাপের সাথে দেয়া নির্দেশিকা মেনে খেতে পারেন ।