বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলুন? আপনারা যারা সিনকারা সিরাপটি খেয়েছেন।আমি এর আগে মোটা হওয়ার কিছু ট্যাবলেট খেয়েছিলাম।যা আমাকে মোটা বানালেও অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া সৃষ্টি করে।কিছু মাস পর আমি আবার আগের মত হয়ে যাই। এখন আমার এক বন্ধু আমাকে এই সিনকারা সিরাপটি খেতে বলে। এখন যে ভাইরা এই সিরাপটি খেয়েছেন তাদের কাছে জানতে চাই এই সিরাপটির উপকারিতা কী?আমি যদি মোটা হই এইটা খাওয়া বাদ দিলে কি আগের মত হয়ে যাব? এটার পার্শপ্রতিক্রিয়াগুলোই বা কি কি? বিস্তারিত জানতে চাচ্ছি।

সিনকারা সিরাপটির উপকারীতা হলো: স্নায়ুবিক দূর্বলতা,সাধারন দূর্বলতা,পাকস্থলি ও লিভারের দূর্বলতা,রক্ত স্বল্পতা দূর করা এবং শরীরের ভিটামিন সি এর অভাব পূরণ করা।এটা খাওয়ার পর আপনার স্বাস্থ্য যেমন হবে তেমনই থাকবে।এর কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।