আমি Facebook ব্যবহার করি । তাই আমি চাই Facebook এ পড়া লেখা করতে । এমন কোন পেইজ আছে যাতে আমি ফেইসবুকে পড়া লেখা করতে পার । যেমন সাধারন গেয়ান ইংরেজি ইত্যাদি ।।

আপনি ১০ মিনিট স্কুলের অফিশিয়াল গ্রুপে জয়েন করতে পারেন। অথবা ওদের অফিশিয়াল ওয়েবসাইটে ডুকতে পারেন। এখানে ক্লিক করুন

আপনি দেশের নামকরা কিছু শিক্ষা প্রতিষ্ঠারে ফেইসবুক পেইজে লাইক দিয়ে রাখতে পারেন। এবং খুব প্রয়োজনে মেসেজ এর মাধ্যমে প্রশ্ন করতে পারেন। যেমন: সাইফোর্স, খান একাডেমী ইত্যাদি।

আপনি সাধারন জ্ঞান নাম লিখে সার্চ দিন কিছু

পেজ আসবে এবং কিছু গ্রুপ আছে যে গুলাতে

 আপনি পড়া লেখার বিষয় এ কথা বলতে পারেন

এমন কি আপনি মাসিক কারেন্ট ওয়ার্ল্ড এ

যোগ দিতে পারেন এখান থেকে আপনি

 সাধারন জ্ঞান এর অনেক কিছু শিখতে পারবেন