কালোজিরা এর তেল খেলে চাপাভাঙা চেহারা এর ভরাট হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি??? স্বাস্থ্য বৃদ্ধি কতটুকু হবে দয়া করে জানান
Yakub Ali

কালোজিরার তেল খেলে স্বাস্থ্য মোটা

চাপা ভাঙ্গার কোন উপকার হবেনা।

কালোজিরা শরীরের জন্য উপকারী তাই

বলে এটি শরীর মোটা বা চাপা ভাঙ্গা ঠিক

করেনা।

আমাদের রাসুলে পাক সঃ এর হাদিস অনুযায়ী একমাত্র মৃত্যু ছাড়া কালো জিরা যকল রোগের ঔষধ। । তাই এটি আপনার দেহের সকল রোগ প্রতিরোধ করতে সাহায্য করবে।।।। আর রোগ কমে গেলে এমনেই আপনার চেহেরা ভরাট হবে ইনশা আল্লাহ